Ženščina v belom = Frau in Weiß <russ.> - Collins, Wilkie <1824-1889> (Iwanowo : Tovariščestvo "Vol'noe slovo", 1993)
Mörderische Intrigen und dunkle Familiengeheimnisse, eine mysteriöse Erbschaft und eine große Liebe - dieser Klassiker des englischen Kriminalromans ist spannend von der ersten bis zur letzten Zeile. Die beiden Hauptfiguren sind ein echt viktorianisches Liebespaar, und für die Aufklärung des Verbrechens bedient sich Collins einer sehr modernen Methode: Nicht ein allwissender Erzähler, sondern die Personen der Handlung selbst enthüllen nach und nach in raffinierten Briefen und Berichten das Geheimnis um die Frau in Weiß.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Coll (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte