Zärtliches Duell : vier Erzählungen - Heyer, Georgette <1902-1974> (dtv, 2006)
"Eine heimliche Affäre", "Das Duell", "Glücksspiel" und "Schneeverwehung": Vier wunderbare Erzählungen von naiven Mädchen und reifen Damen, von vermögenden Junggesellen und geizigen Großvätern, von Liebe und Leidenschaft.