Wallanders erster Fall eine Erzählung - Mankell, Henning (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2007)
Der junge Polizist Kurt Wallander findet eines Tages seinen Nachbarn erschossen in dessen Wohnung - einen Revolver neben sich. Für seine Kollegen von der Kriminalpolizei sieht das nach einem Routinefall aus, doch Wallander glaubt nicht an einen Selbstmord. Er beginnt auf eigene Faust zu recherchieren - auch auf die Gefahr hin, von seinem sehr eigenwilligen Vater gänzlich abgeschrieben zu werden und die Geduld seiner geliebten Mona aufs Äußerste zu strapazieren
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Mank (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Teilausgabe von: Mankell, Henning: "Wallanders erster Fall und andere Erzählungen"
Lizenz des Zsolnay-Verl., Wien.
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage