Das Pinguin-Prinzip : wie Veränderung zum Erfolg führt - Kotter, John P.; Rathgeber, Holger (Droemer, 2006)
Wer sich Veränderungen stellt und sie erfolgreich meistert, kann Großes erreichen! Die Bedingungen unseres Lebens ändern sich - und damit müssen wir umgehen. Aber wie? Diese herzerfrischende Parabel vermittelt Strategien für erfolgreiches Handeln im Berufs- und Alltagsleben: Der neugierige Pinguin Fred und seine Mitstreiter machen uns vor, wie wir schwierige Situationen bewältigen können, gemeinsam den Mut zu Neuem entwickeln und auf unkonventionellen Wegen unser Ziel erreichen.