Zeit zum Innehalten meine Gedanken am Sonntag - Hahne, Peter (Berlin : Ullstein, 2005)
Der Bestsellerautor Peter Hahne ist bekannt dafür, klar zu denken und Klartext zu sprechen. Er ist jemand der Position bezieht, überzeugende Antworten zu geben weiß. Allwöchentlich begeistert daher Peter Hahne Millionen Leser mit seiner Kolumne "Gedanken am Sonntag" in BILD am SONNTAG. Der studierte Theologe, Publizist und überaus populäre Vizechef des ZDF-Hauptstadtstudios spürt darin den Themen unserer Zeit nach, die uns betreffen und betroffen machen, und bringt sie in seinen Analysen exakt auf den Punkt. Eine Einladung zur Besinnung, zum Innehalten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SW Hahn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Gesellschaftskritik; Sachbuch