Süsser Tod - Martin, Hansjörg (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch, 1988)
"Sehen Sie, Herr Klipp", sagte er leise, "da. die Striemen! Sie ist stranguliert worden. Das kommt mir seltsam vor, denn die Augen." Er brach ab, näherte seine Nase ihren Lippen, was für einen Moment den entsetzlichen Eindruck machte, er wolle sie küssen, schnüffelte, richtete sich auf und fuhr - immer noch leise, nur für mich bestimmt, sprechend fort: "Ich fress einen Besen, wenn da nicht noch was anderes im Spielist, Barbiturate, Gift, ich weiß nicht."
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Mart (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage