Ich und meine Oma und die Liebe Weihnachtsgeschichten - Bredow, Ilse von (München ; Zürich : Piper, 2001)
Dass das Weihnachtsfest nicht nur Geschenke, sondern auch andere Überraschungen bereithält, davon weiß Ilse Gräfin Bredow zu berichten: ob in der Geschichte von Tante Gesa, die eigentlich fest entschlossen ist, das Weihnachtsfest allein zu feiern, oder in der Erzählung von Herbert und dem wilden Kätzchen Linchen. Mit gewohnt liebenswürdig-spitzer Feder erzählt die Autorin von ganz gewöhnlichen Menschen, denen an Weihnachten die ungewöhnlichsten Dinge passieren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Bred (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Scherz-Verl., Bern, München
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Weihnachten; Weihnachtserzählung; Anthologie