Landschaften für Banditen Reiseerzählungen - Capote, Truman (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1989)
In diesen Erzählungen schildert der Autor Eindrücke, Erlebnisse und Begegnungen während seiner Reisen, die er innerhalb von zwei Jahrzehnten in Amerika und Europa unternahm. In Impressionen aus New Orleans und New York, Hollywood und Haiti, in Skizzen aus Ischia und Sizilien, in Episoden aus Spanien, Marokko und Griechenland erweist sich Truman Capote als Meister der poetischen Sprache.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Capo (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz d. Limes-Verl. Niedermeyer u. Schlüter, Wiesbaden, München
Keywords: Großdruck; Reisebericht; Erzählung; Anthologie