Immensee - Storm, Theodor <1817-1888> (Kleine Lesering-Bibliothek, 1958)
Immensee: Storms Meisternovelle über eine tiefe, doch unerfüllte Liebe und die große Frage nach dem Glück des Lebens, eingebettet in traumhafte Landschaftsschilderungen voller Symbole.