Immensee - Storm, Theodor <1817-1888> (Gütersloh : Bertelsmann Lesering, 1958)
Immensee: Storms Meisternovelle über eine tiefe, doch unerfüllte Liebe und die große Frage nach dem Glück des Lebens, eingebettet in traumhafte Landschaftsschilderungen voller Symbole.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Stor (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Klassiker; Fiktionale Darstellung