Hanna, Gottes kleinster Engel Roman - Sommer-Bodenburg, Angela (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2005)
Hanna ist ein ungewöhnlich lustiges und phantasievolles Mädchen, doch in ihrer Familie erfährt sie nichts als Lieblosigkeit und Kälte. Nur der dreizehnjährige Bruder Wolfgang versteht seine kleine Schwester, und er ist es auch, der in tagebuchartigen Notizen von ihr und ihren originellen Einfällen und Streichen erzählt. Aber vor den Erwachsenen kann er sie nicht schützen. Hannas Einsamkeit auf der Welt wird immer größer, und niemand erkennt die Alarmzeichen. Ein wunderbares, gleichermaßen heiteres wie trauriges Buch.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Somm (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Früher als: dtv; 20075
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Mutter; Liebesentzug; Tochter; Fiktionale Darstellung