Die Schwaigerin Roman - Rehmann, Ruth (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1993)
Auf dem bäuerlichen Anwesen im Chiemgau bestimmt die Schwaigerin, was geschieht, bis sie - der von Kindheit an zu viel aufgebürdet wurde - zusammenbricht. Die Geschichte einer tapferen Frau (und des Bauernsterbens nach dem 2. Weltkrieg), erzählt aus der Sicht einer Städterin.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Rehm (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Hanser-Verl., München, Wien
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Bäuerin; Geschichte 1945-1985; Fiktionale Darstellung; Chiemgau