Mord-Westfalen II : kriminelle Geschichten aus Westfalen - Butkus, Günther; Siegmann, Jürgen; Voss, Willi; Bittrich, Dietmar; Koglin, Michael; Niermeyer, Sandra; Degener, Volker W.; Niemann, Renate; Opitz, Hellmuth; Grün, Max von der (Krimi bei Pendragon, 2009)
Der Westfale gilt als stur und maulfaul. Da stille Wasser bekanntlich tief sind, mag es auf den zweiten Blick nicht verwundern, dass aus Westfalen soviel geballte kriminelle Energie kommt. Viele spannende Storys aus den dunkelsten Ecken der Provinz bis in den tiefsten Ruhrpott mit liebenswert skurrilen Gestalten, überraschenden Wendungen und einer gehörigen Portion Lokalkolorit. Bei den kriminellen Geschichten aus Westfalen ist Gänsehaut garantiert!Diese großartige Krimi-Anthologie mit Schauplätzen in Ostwestfalen-Lippe und Westfalen hat sie alle