Der Heiratsvermittler und andere Geschichten - Thoma, Ludwig <1867-1921> (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1992)
Bayern und Berliner, Künstler und Kleriker, Damen und Dirndln kommen in diesen Geschichten zusammen - hervorragend beobachtet, treffend porträtiert und in lebensvollen Szenen und Dialogen vorgestellt von Ludwig Thoma, einst streitbarer Redakteur des legendären "Simplicissimus", der auch in diesen Erzählungen seinen deftigen Humor und seine große Sprachfertigkeit unter Beweis stellt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Thom (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Anthologie