Strichweise heiter von netten Leuten, lieben Tieren und anderen Plagen - Mehden, Heilwig von der (Stuttgart ; Gütersloh ; Wien ; Zug/Schweiz ; Berlin ; Darmstadt ; Wien : Europ. Bildungsgemeinschaft ; Bertelsmann-Club ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1980)
Heilwig von Mehden, Kolumnistin der Zeitschrift "Brigitte", bietet hier eine herzerfrischende Auslese aus dem unerschöpflichen Repoitre ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit Menschen, Tieren und so manchem, was einem im Leben passieren kann. Ihre Themen sind die Träume und Sehnsüchte des Menschen, seine kuriosen und merkwürdigen Gewohnheiten, seine alltäglichen Freuden und Kümmernisse.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Mehd (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Verlags Herder, Freiburg im Breisgau
Keywords: Kurzgeschichte; Heiter; Alltag; Erzählung; Anthologie