War das ein Fest! Geschichten von Feten und Feiern - Knappertsbusch, Hella; Börne, Ludwig; Tucholsky, Kurt; Zola, Émile <1840-1902>; Roda Roda, Alexander; Lenz, Siegfried; Kaschnitz, Marie Luise; Barbey d'Aurevilly, Jules Amédée; Eichendorff, Joseph von; Updike, John; Stevenson, Robert Louis <1850-1894>; Thoma, Ludwig <1867-1921>; et al. (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1991)
Von großen und kleinen, von gelungenen und mißglückten Festen, von Bällen, Gelagen und Familienfeiern berichten die hier versammelten Erzählungen klassischer und zeitgenössischer Autoren, wie Emile Zola, E.T.A. Hoffmann, Roda Roda, Joseph von Eichendorff, Heinrich Mann, Ludwig Thoma, Marie Luise Kaschnitz, Kurt Tucholsky, John Updike und andere mehr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross War (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Feier; Anthologie