Ein Kürbis für Mma Ramotswe Roman - McCall Smith, Alexander (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 2008)
Mma Ramotswe, die sympathische botswanische Privatdetektivin von "traditioneller Statur", ist endlich mit Mr. J. L. B. Matekoni verheiratet. Ihre Agentur ist ausgebucht, und das Leben könnte kaum schöner sein, wären da nicht der gestörte Arbeitsfrieden in der Werkstatt ihres Mannes und ein völlig überflüssiges Missgeschick. Ein Kürbis für Mma Ramotswe ist der sechste Band der weltweit erfolgreichen "The No.1 Ladies' Detective Agency"-Serie - ein sanfter und kluger Roman voll von Lebensweisheiten und afrikanischem Flair, kurzweilig und humorvoll.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL MacC (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Detektivin; Krimis, Thriller, Spionage; Botswana; Afrika