Heiteres und Weiteres : vergnügliche Geschichten - Werther, Ernst Ludwig; Slezak, Walter; Durrell, Lawrence; Ben Gavri'el, Mosheh Ya'akov; Kreuder, Ernst; Lenz, Siegfried; Claudius, Hermann; Fallada, Hans <1893-1947>; Skasa-Weiß, Eugen; Sommer, Sigi; Seitz, Helmut; Reimann, Hans; et al. (Zur Dämmerstunde, 1970)
Die Bänder der Großdruckreihe "Zur Dämmerstunde" enthalten eine Reihe köstlicher Geschichten, Erinnerungen, Erlebnisse, Reiseberichte und Briefe, kurze und längere Kabinettstücke dichterischer Prosa, heiter und ernst, besinnlich und erquickend, die rechte Lektüre für ältere Menschen.