Geh zum Teufel, mein Engel Roman - Jannausch, Doris (München : Pavillon-Verl., 2000)
Mit Humor, Sprachwitz und einer Prise melancholischem Ernst erzählt die Autorin von einer ungewöhnlichen Liebesgeschichte: Jana und Severin sind ein Traumpaar; sie Schauspielerin, er Regisseur. Aber es lebt sich recht strapaziös mit einer allzu großen Liebe. Die Trennung ist unvermeidlich. Doch die Welt des Theaters ist klein, und so fliegen jedesmal die Fetzen, wenn sich die beiden begegnen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Jann (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz der AVA, Autoren- und Verl.-Agentur, München Breitenbrunn
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Liebe; Heiteres; Fiktionale Darstellung