Drei sind einer zuviel heiterer Roman - Noack, Barbara (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1994)
Charlotte - genannt Karlchen - will das Leben genießen, und das am liebsten mit ihren besten Freunden, dem angehenden Lehrer Peter und dem Architekten Benedikt gerade recht. Durch ihre spritzige und unbeschwerte Lebensfreude reißt sie die beiden jungen Männer mit und mischt ihr Leben gehörig auf. Es scheint, als könne das Trio nichts trennen - doch dann kommen plötzlich Gefühle ins Spiel - und alle merken: Drei sind einfach einer zu viel!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Noac (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz der F. A. Herbig-Verl.-Buchh., München
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Heiteres; Fiktionaler Darstellung