Herbstgeschichten - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2010)
Ein träumerischer Herbst mit einer der meistgelesenen Autorinnen unserer Zeit: Die Blätter fallen - es ist die ideale Lesezeit. Niemand versteht es so wie Rosamunde Pilcher, in ihren Geschichten den Zauber des Herbstes einzufangen. In diesem Band versammelt sind sieben wunderbare Erzählungen von den Wechselfällen des Lebens, das sich nicht immer den Wünschen fügen will, aber am Ende doch triumphiert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Pilc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Früher als rororo; 33168 : rororo-Großdruck
Schriftgröße: 3,25/2,25 mm
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Erzählung; Herbst; Anthologie