Die zweite Leserunde - Werther, Ernst Ludwig (Ebenhausen bei München : Hartfrid Voss Verlag, 1973)
Die Bänder der Großdruckreihe "Zur Dämmerstunde" enthalten eine Reihe köstlicher Geschichten, Erinnerungen, Erlebnisse, Reiseberichte und Briefe, kurze und längere Kabinettstücke dichterischer Prosa, heiter und ernst, besinnlich und erquickend, die rechte Lektüre für ältere Menschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Zwei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Anthologie