Zeit im Wind - Sparks, Nicholas (München : Wilhelm Heyne Verlag, 2004)
Es ist das letzte Highschool-Jahr für den draufgängerischen, überall beliebten Landon, als er sich beim Schulball notgedrungen mit der Außenseiterin Jamie arrangieren muss. Vollkommen überraschend aber wandelt sich Landons anfängliche Herablassung Jamie gegenüber, sobald er sie näher kennenlernt, und eine zarte erste Liebe erwächst. Allzu schnell ziehen Schatten über dem jungen Glück auf, als Jamie Landon ihr lang gehütetes erschütterndes Geheimnis preisgibt. Er wehrt sich mit allen Mitteln gegen das scheinbar Unabwendbare: Er ist bereit, alles für seine große Liebe zu tun.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Spar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Schriftgröße: 2,75/2 mm
Keywords: Großdruck; Liebe; Fiktionale Darstellung