Das Haus von San Gregorio Roman - Steel, Danielle (Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.], 1991)
Isabella bestach durch ihre betörende Schönheit, Amadeo durch seine Florentiner Eleganz - ihre extravaganten Entwürfe, sein untrüglicher Instinkt machten das Haus di San Gregorio zum besten und erfolgreichsten der römischen Haute Couture - und beide zu Lieblingen der internationalen High Society. Aber diese Welt von atemberaubendem Glanz konnte ihre grenzenlose, unendliche Liebe zueinander nicht überstrahlen. Doch dann kommt der schicksalhafte Tag, an dem Amadeo entführt und ermordet wird. Überstürzt flieht Isabella mit ihrem kleinen Sohn nach New York, um ihn vor den skrupellosen Entführern in Sicherheit zu bringen. Ohne fremde Hilfe, aber mit viel Mut und ihrem Talent baut sie sich in New York ein neues Leben auf. Da begegnet sie Corbett Ewing, dem gutaussehenden Leiter eines erfolgreichen Textilunternehmens
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Stee (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenzausg. des Goldmann-Verl., München
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Fiktionale Darstellung