Mord braucht Reklame : Kriminalroman - Sayers, Dorothy L. <1893-1957> (Bücher im Großdruck, 1969)
Peter Wimsey arbeitet inkognito als Texter bei einer Werbeagentur - keine große Herausforderung für einen so charmanten und intelligenten Detektiv, dem es auch an werbewirksamem Wortwitz nicht mangelt. Es geht ihm vor allem darum herauszufinden, wer am Ableben seines Büro-Vorgängers Schuld trägt und ob die Firma womöglich mit einem Rauschgiftring in Verbindung steht. Dieses Sayers-Buch entführt Lord Peter in eine Scheinwelt, die die Autorin nur allzu gut kennt. Immerhin hat sie selbst jahrelang in einer Werbeagentur gearbeitet.