Mord braucht Reklame Kriminalroman - Sayers, Dorothy L. <1893-1957> (Berlin ; Darmstadt : Dt. Friedrich-Schiller-Stiftung e.V., Bibliothek, 1969)
Peter Wimsey arbeitet inkognito als Texter bei einer Werbeagentur - keine große Herausforderung für einen so charmanten und intelligenten Detektiv, dem es auch an werbewirksamem Wortwitz nicht mangelt. Es geht ihm vor allem darum herauszufinden, wer am Ableben seines Büro-Vorgängers Schuld trägt und ob die Firma womöglich mit einem Rauschgiftring in Verbindung steht. Dieses Sayers-Buch entführt Lord Peter in eine Scheinwelt, die die Autorin nur allzu gut kennt. Immerhin hat sie selbst jahrelang in einer Werbeagentur gearbeitet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Saye (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz von Mohrbooks, Rainer Heumann, Zürich
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung