Verlieb Dich nie in einen Tierarzt : heiterer Roman aus Neuseeland - Scott, Mary <1888-1979> (Reihe leichter lesen, Bücher in Grossdruck, 1978)
Jill, die als Bibliothekarin in Shepherd Crossing einen Farmer zu erobern hofft, verliebt sich stattdessen in den vielbeschäftigten Tierarzt Matthew Webster.