Verlieb Dich nie in einen Tierarzt heiterer Roman aus Neuseeland - Scott, Mary <1888-1979> (Sankt Augustin : Richarz, 1978)
Jill, die als Bibliothekarin in Shepherd Crossing einen Farmer zu erobern hofft, verliebt sich stattdessen in den vielbeschäftigten Tierarzt Matthew Webster.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Scot (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Lizenzausg. d. Goldmann-Verl., München.
Schriftgröße: 3,5/2,75 mm
Keywords: Großdruck; Heiteres; Fiktionale Darstellung; Neuseeland