Heiße Erde [Roman] - Shaw, Patricia (Bergisch Gladbach : Bastei-Verl. Lübbe, 1996)
Queensland um die Mitte des 19. Jahrhunderts. Leidenschaft flammt wie ein Buschfeuer auf zwischen der jungen Politikerstochter Laura und dem Farmer Paul McNamara. Doch im Kampf um die heiße Erde des Landes stehen sie auf verschiedenen Seiten. Der Sturm der Ereignisse reißt alle mit: harte Pioniere, Aborigines und die mutigen Frauen des Grenzlandes
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Shaw (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Schneekluth-Verl., München
Schriftgröße: 2,75/1,75 mm
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; Großdruck; Fiktionale Darstellung; Australien