Ein unvergeßlicher Tag - Krug, Hildegard (Edition C : U, Die bunte Erzählreihe in Grossdruck, 1986)
Die Biologie-Studentin Claudia hat Probleme. Wie soll sie erkennen, ob ihr Freund Udo der "richtige" Gefährte für sie ist? - Da fragt sie ihre lebenserfahrene Großmutter um Rat. Die Großmutter erzählt ihr als Antwort von einem unvergeßlichen Tag in ihrem Leben. Nun weiß Claudia, wie sie sich zu verhalten hat.