Ein unvergeßlicher Tag - Krug, Hildegard (Lahr-Dinglingen : Verlag der St.-Johannis-Druckerei Schweickhardt, 1986)
Die Biologie-Studentin Claudia hat Probleme. Wie soll sie erkennen, ob ihr Freund Udo der "richtige" Gefährte für sie ist? - Da fragt sie ihre lebenserfahrene Großmutter um Rat. Die Großmutter erzählt ihr als Antwort von einem unvergeßlichen Tag in ihrem Leben. Nun weiß Claudia, wie sie sich zu verhalten hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Krug (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Schriftgröße: 3,25/2,25 mm
Keywords: Großdruck; Religiöse Erzählung; Christliche Literatur; Fiktionale Darstellung