Goldgrube Roman - Grafton, Sue (La Roque-sur-Pernes : V.D.B. Großdruckverlag International, 1998)
Als der Chef einer hochangesehenen Firma stirbt, stehen seine vier Söhne vor einem millionenschweren Erbe. Der jüngste Sohn Guy sollte eigentlich enterbt werden, doch das Testament ist unauffindbar. Wenig später ist Guy tot - feige ermordet im Schlaf. Privatdetektivin Kinsey Millhone ermittelt, und sie stößt auf obskure Machenschaften des machthungrigen Clans, die weit in die Vergangenheit zurückreichen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Graf (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Schriftgröße: 4/3 mm
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte