Hitch-Cock-tail, Band 1 - Proll, Wolfgang (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1986)
Eine Mischung bewährter Zutaten, nach altem Rezept gemixt. Kriminalkurzgeschichten weiblicher Autoren aus früheren Ausgaben von Alfred Hitchcocks Kriminalmagazin in neuer Zusammenstellung und Präsentation. Dank Großdruck leicht genießbare "Bloody Marys" mit einem Spritzer Gift und einem Schuss Blei zur Abrundung des Geschmacks.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Hitc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte; Kurzgeschichte; Anthologie; Hitchcock, Alfred