Mordgespenster : Kriminalroman - McBain, Ed (Ullstein, 1990)
"Der Mörder war kein Einbrecher; es war ein Gespenst!" Das behauptet jedenfalls Hillary, die Freundin des ermordeten Schriftstellers Gregory Craig, obwohl alles auf einen Raubmord hindeutet: Der Tote wurde mit auf dem Rücken gefesselten Händen in seinem Schlafzimmer aufgefunden. Sein Körper weist 19 Stichwunden auf. Schmuck im Wert von 84.000 Dollar ist verschwunden. Die Polizei hält Hillary denn auch für verrückt, doch bald wird sie eines besseren belehrt