Bartls Abenteuer Roman - Haushofer, Marlen (Düsseldorf : Claassen, 1988)
Bartls Abenteuer ist die bezaubernde, vergnügliche und einfühlsame Geschichte eines kleinen Katers, der von seiner Mutter fortgeholt wird und in einer Familie ein neues Zuhause bekommt. Wir erleben, wie Bartl zögernd die Welt zu erkunden beginnt, wie er Abenteuer und Mutproben, Gefahren und Triumphe besteht, wie er der Held der Katzenwelt und eindeutig die "Hauptperson" der Familie wird. Eine entzückende Katzengeschichte, die Kindern und Erwachsenen gleichermaßen Freude machen wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: T Haus (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Tiererzählung; Katze