Katzengeschichten - Freund, Jutta; Reiner, Andreas (München : Heyne, 1990)
Katzen gehen ihren eigenen Weg und leben doch mit uns: Sie tun, was sie wollen, dabei sind sie anhänglich, sanft und verspielt, manchmal auch rätselhaft und wild. Dieses Lesebuch mit Katzengeschichten berühmter und beliebter Autoren führt uns in die wunderbare Welt der Katzen, die voller Geheimnisse und Überraschungen ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: T Katz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Tiererzählung; Katze; Kurzgeschichte; Anthologie