Das Haus hinter dem Wind Roman - Steel, Danielle (Gütersloh ; Kornwestheim ; Wien ; Zug/Schweiz ; Berlin ; Darmstadt ; Wien : Bertelsmann-Club ; EBG-Verl.-GmbH ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1989)
Die bewegende Lebensgeschichte einer Frau, die niemals aufgibt: Als sie mit achtzehn Jahren ihren Vater verliert, ist für Sabrina Thurston die unbeschwerte Zeit der Jugend schlagartig vorbei. Sie übernimmt die Leitung der väterlichen Quecksilbermine und kämpft um deren Erhalt. Trotz all ihrer Anstrengungen sind Erfolg und Glück nie von Dauer. Doch Sabrina lässt sich dennoch nicht beirren
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Stee (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenzausg. d. Goldmann-Verl., München
Keywords: Fiktionale Darstellung