Reisemedizin und Impfen Empfehlungen für Ärzte, Betriebe und beruflich Reisende - Harth, Volker; Rose, Dirk-Matthias; Letzel, Stephan; Nowak, Dennis; ecomed Verlagsgesellschaft (Landsberg : ecomed Medizin, 2018)
Ratgeber für eine sichere Durchführung von Auslandsreisen und das Impfmanagement im Unternehmen Wer Vorerkrankungen hat, sollte sich vor beruflichen und auch privaten Auslandsreisen auf jeden Fall ärztlich beraten lassen. Dasselbe gilt für Schwangere, Reisende mit Kleinkindern sowie ältere Menschen. Besonders wichtig sind auch die aktuellen Empfehlungen der Ständigen Impfkommission beim Robert-Koch-Institut. Das Buch richtet sich gleichermaßen an den Betriebsarzt, den Hausarzt und den medizinisch interessierten Reisenden selbst.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WC 680 Reise (MedBib) / Betriebsarzt
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben - Beil: Handbuch der betriebsärztlichen Praxis
Keywords: DGAUM; Reisemedizin; Auslandsreisen; Impfmanagement; Impfen; Unternehmen; Arbeitsmedizinische Vorsorgeverordnung