Kann Spuren von Nüssen enthalten : Verpackungsnonsens aus den Niederungen der deutschen Sprache ; von Zahnarztgattinnen empfohlen - Lachmann, Frank (Piper, 2012)
Da kann nicht mal Herr Kaiser helfen: wenn Warnhinweise für Säuglinge die Raucherzahnpasta schmücken, Gemüsenuggets ("mit Geflügelfleisch nach Art einer Frikadelle") angepriesen werden und Beipackzettel sinnfreie Botschaften verkünden. Nicht immer, aber immer öfter sehnen wir uns nach Erster Hilfe beim alltäglichen Verpackungsblödsinn - hier ist sie. Aber Achtung: Dieses Buch kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken!