The Mammoth Hunters = Ayla und die Mammutjäger <engl.> - Auel, Jean M. (New York : Bantam Books, 1991)
Im dritten, mitreißenden Band aus dem Zyklus "Die Kinder der Erde" treffen Ayla und Jondalar auf die Mammutjäger, die wie sie zur Gruppe der Cro-Magnon-Menschen gehören. Sie werden von dem Stamm als vollwertige Mitglieder aufgenommen. Das Schicksal scheint ihnen endlich gewogen, doch Ayla steht plötzlich zwischen zwei Männern
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Auel (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Historisches <Steinzeit>