The genesis code = Der Schatten des Herrn <engl.> - Case, John (New York : Ballantine Books, 1998)
Im Beichtstuhl einer abgelegenen italienischen Dorfkirche bekennt ein weltberühmter Wissenschaftler eine Sünde, die "jenseits aller Sünden liegt". Der Pfarrer verweigert die Absolution und eilt nach Rom. Mysteriöse Verbrechen, modernste medizinische Technologie, der Vatikan, eine Geheimorganisation, die den ganzen Globus umspannt, - das ist der Stoff, aus dem John F. Case seinen atemberaubenden Thriller geschaffen hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Case (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller