The hound of the Baskervilles = Der Hund von Baskerville <engl.> - Doyle, Arthur Conan <1859-1930>; Jørgensen, Oskar (Copenhagen [u.a.] : Grafisk Förl. [u.a.], 1980)
Der legendäre Sherlock Holmes: Sein Schöpfer hatte ihn 1893 eigentlich sterben lassen wollen, doch auf Drängen seiner überwältigend großen Leserschaft ließ Doyle den Meister des kriminalistischen Gespürs mit der untrüglichen Kombinationsgabe wiederauferstehen, um gemeinsam mit Dr. Watson den seltsamen Ereignissen im düsteren Dartmoor auf den Grund zu gehen. 'Der Hund der Baskervilles' erschien als Buchausgabe zuerst 1902 und wurde ein fulminanter Erfolg.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Doyl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte; Einfache Sprache