James and the Giant Peach = James und der Riesenpfirsich <engl.> - Dahl, Roald; Blake, Quentin (London : Puffin Books, 1997)
James ist der einsamste und traurigste Junge der Welt! Seit seine Eltern von einem Rhinozeros gefressen wurden, muss er bei den schrecklichen Tanten Schwamm und Zinke leben - was die Hölle ist! Doch eines Tages geschieht das Unglaubliche: James findet im Garten einen magischen Riesenpfirsich, in dem die seltsamsten Geschöpfe wohnen. Ein phantastisches Abenteuer von Roald Dahl - einem der beliebtesten Kinderbuchautoren der Welt!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl J Dahl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Kinderbuch; Fantasy