The Poseidon adventure = Der Untergang der Poseidon <engl.> - Gallico, Paul (Harmondsworth : Penguin Books, 1986)
Das Kreuzfahrtschiff 'Poseidon' wird auf offener See von einer Riesenwelle erfasst und kentert. Das kopfüber schwimmende Schiff läuft langsam aber sicher mit Wasser voll, während eine kleine Gruppe Überlebender versucht, an die Oberfläche zu gelangen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Gall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Abenteuer