The comedians = Die Stunde der Komödianten <engl.> - Greene, Graham (London : Vintage, 1999)
Mr. Brown, Mr. Jones und das Ehepaar Smith reisen mit der "Medea" nach Haiti, in ein Land, das unter der Schreckensherrschaft des diktatorischen Papa Doc und seiner Mafia steht. Mr. Brown, der Ich-Erzähler, besitzt ein Hotel in Port-au-Prince, das er in New York vergeblich verkaufen wollte. Das Ehepaar Smith will Geld anlegen und nebenbei eine - reichlich naive - Mission erfüllen, nämlich den Vegetarismus propagieren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Gree (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Haiti