The street lawyer = Der Verrat <engl.> - Grisham, John (New York : Island Books, 1998)
Michael Brock ist der aufsteigende Stern bei einer einflussreichen Anwaltskanzlei in Washington D. C. Er führt ein Leben auf der Überholspur, bis eine Geiselnahme sein Leben vollkommen verändert. Der Geiselnehmer, ein herunterkommener Obdachloser, wird erschossen. Michael forscht nach den Hintergründen dieser Tat und spürt ein schmutziges Geheimnis auf.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Gris (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller