The partner = Der Partner <engl.> - Grisham, John (London [u.a.] : Arrow Books, 1997)
Bevor sie die Falle zuschnappen ließen, hatten sie Danilo Silva rund um die Uhr bewacht. Er führte ein ruhiges Leben in einem heruntergekommenen Viertel in einer kleinen Stadt in Brasilien. Nichts deutete darauf hin, dass er neunzig Millionen Dollar beiseite geschafft hatte
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Gris (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller