A five year plan = Der Plan <engl.> - Kerr, Philip (London : Arrow Books, 1998)
Daves Plan ist ebenso aberwitzig wie genial: Auf hoher See will er ganz groß abkassieren - Drogengelder der russischen Mafia, das in Europa gewaschen werden soll. An Bord lernt er Skipperin Kate kennen und lieben, ohne zu ahnen, dass sie FBI-Agentin ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Kerr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller