Flight of eagles = Der Flug der Adler <engl.> - Higgins, Jack (Penguin Books, 1999)
Im Zweiten Weltkrieg stehen sich die Zwillinge Max und Harry auf feindlichen Seiten gegenüber: Max bei den Deutschen, Harry bei den Alliierten. Als die beiden Piloten zu Mitwissern einer Politintrige werden, müssen sie sich zwischen Staatstreue und Familie entscheiden und setzen dabei ihr Leben aufs Spiel.