The mercy rule = Gnade vor Recht <engl.> - Lescroart, John T. (Dismas Hardy / John Lescroart, 1999)
Dismas Hardy hat es diesmal mit einem besonders heiklen Fall zu tun. Er übernimmt die Verteidigung von Graham Russo, der beschuldigt wird, seinen schwerkranken Vater umgebracht zu haben. War es Mord oder Sterbehilfe oder, wie der Angeklagte behauptet, keines von beiden? Im Dickicht widersprüchlicher Hinweise kämpft Hardy um die Wahrheit, was ihn schließlich fast das Leben kostet.